Diposkan   23 Juni 2023   00:00 WIB   Oleh : Admin   Berita

Uji Kompetensi Seleksi Secara Terbuka dan Kompetitif Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi (JPT) Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kendal Tahun 2023

Seleksi Secara Terbuka dan Kompetitif Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi (JPT) Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kendal Tahun 2023 telah memasuki tahapan Uji Kompetensi. Sejumlah 28 Pejabat Administrator & Pejabat Fungsional Ahli Madya di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kendal dan Pemerintah Provinsi Jawa Tengah telah mengikuti Uji Kompetensi selama 2 hari dari tanggal 19 s.d. 20 Juni 2023 bertempat di Aula Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Tengah oleh Assessment Center dari UPENKOM BKD Provinsi Jawa Tengah.