Diposkan   16 Februari 2019   00:00 WIB   Oleh : Subid Formasi dan Pengadaan   Pengumuman

Seleksi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja Tahun 2019

Berdasarkan Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor 2 Tahun 2019 tentang Pengadaan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja untuk Guru, Dosen, Tenaga Kesehatan, dan Penyuluh Pertanian dan Surat Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor: B/195/FP3K/M.SM.01.00/2019 Tanggal 4 Februari 2019 Perihal Pengadaan PPPK Tahap I Tahun 2019 di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kendal, bersama ini diberitahukan bahwa Pemerintah Kabupaten Kendal memberikan kesempatan kepada Tenaga Honorer Eks Kategori II (TH Eks K-II) dan Penyuluh Pertanian dari Kementerian Pertanian di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kendal untuk mengikuti Seleksi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Tahun Anggaran 2019.

Informasi selengkapnya  dapat di download di sini.