Diposkan   23 Oktober 2017   00:00 WIB   Oleh : Admin   Berita

Pembekalan Calon Peserta Diklat Prajabatan Bagi CPNS Tenaga PTT Bidan dan THL-TB Penyuluh Pertanian

Pembekalan Calon Peserta Diklat Prajabatan Bagi CPNS  Tenaga PTT Bidan dan THL-TB Penyuluh Pertanian

Pengarahan dan Pembekalan Calon Peserta Pendidikan dan Pelatihan Prajabatan bagi CPNS Tenaga PTT Bidan dan THL-TB Penyuluh Pertanian di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kendal Tahun 2017 dilaksanakan pada hari Jumat tanggal 20 Oktober 2017 bertempat di Pendopo Kabupaten Kendal dimulai pukul 08.00 WIB dan berakhir pada pukul 11.00 WIB.

Acara Pengarahan dan Pembekalan Calon Peserta Pendidikan dan Pelatihan Prajabatan bagi CPNS Tenaga PTT Bidan dan THL-TB Penyuluh Pertanian di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kendal Tahun 2017 dihadiri oleh :

1. Kepala BKPP Kabupaten Kendal
  2. Sekretaris BKPP Kabupaten Kendal
  3. Sekretaris Dinas Kesehatan Kabupaten Kendal;
  4. Kepala Sub. Bagian Umum dan Kepegawaian pada Dinas Pertanian dan Pangan Kabupaten Kendal;
  5. Kabid, Kasubbid pada Bidang Pengembangan Kompetensi dan Karir Pegawai pada BKPP Kabupaten Kendal;
  6. Calon Peserta Diklat Prajabatan dari CPNS Bidan dan Penyuluh Pertanian sejumlah 151 Orang.

Kepala BKPP Kabupaten Kendal (Drs. Herudy Soekamto, M.Si) memberikan sambutan sekaligus pengarahan kepada calon peserta Diklat Prajabatan. Acara dilanjutkan dengan pemberian pembekalan teknis yang disampaikan oleh Kepala Bidang Pengembangan Kompetensi dan Karir Pegawai pada BKPP Kabupaten Kendal (Dhian Ari Nugroho, S.STP, M.Si).

Download Materi Pembekalan