Diposkan   27 Mei 2022   00:00 WIB   Oleh : Admin   Berita

Upacara Pelantikan Dan Pengambilan Sumpah Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Pemkab. Kendal

Bupati Kendal melantik dan mengambil sumpah jabatan sembilan Pejabat Pimpinan Tinggi (PPT) Pratama di Pendopo Tumenggung Bahurekso Kabupaten Kendal pada hari Jumat tanggal 27 Mei 2022.
Bertindak sebagai saksi adalah Asisten Pemerintahan dan Kesra dan Asisten Perekonomian dan Pembangunan.

Sembilan PPT Pratama tersebut merupakan hasil dari seleksi terbuka dan kompetitif di Kabupaten Kendal yang telah diselenggarakan sejak Maret 2022 ini.

Hadir dalam kegiatan tersebut Wakil Bupati Kendal, Pj. Sekda dan Kepala Perangkat Daerah di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kendal.

Daftar PPT Pratama yang dilantik:
1. Kepala Badan Perencanaan, Penelitian & Pengembangan
2. Kepala Badan Pendapatan Daerah