Diposkan   07 Desember 2022   00:00 WIB   Oleh : Web Admin   Berita

Final Seleksi Akhir Pemberian Apresiasi Kepada PNS Berprestasi Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kendal Tahun 2022 telah dilaksanakan pada tanggal 6-7 Desember 2022 bertempat di Hotel Grand Edge Semarang. Peserta berjumlah 6 orang. Terdiri dari 3 orang kategori Jabatan Fungsional Tertentu dan 3 orang kategori Jabatan Fungsional Umum. Peserta diniliai oleh Bpk. Sugeng Prayitno, S.T., M.M selaku Inspektur Daerah Kabupaten Kendal, Bpk. Agus Dwi Lestari, S.IP., M.H selaku Kepala BPKAD Kab. Kendal, Bpk. Mohamad Fadllulloh, S.IP., M.Si selaku Kepala Bagian Organisasi Setda Kendal serta Bpk. Nur Kholis dan Bpk. Utomo selaku perwakilan dari Universitas Kendal Batang. Kegiatan dibuka oleh Bpk. Wahyu Hidayat, S.H., M.H selaku Kepala BKPP Kab. Kendal.