Diposkan   01 Februari 2024   00:00 WIB   Oleh : Admin   Kegiatan

Sosialisasi Evaluasi Jabatan Fungsional Paska Penyederhanaan Birokrasi

Dalam rangka memberikan pemahaman dan kejelasan kembali tentang pengembangan karir pejabat fungsional hasil penyetaraan, BKPP Kabupaten Kendal melaksanakan "Sosialisasi Evaluasi Jabatan Paska Penyederhanaan Birokrasi" di Aula DPUPR hari Rabu tanggal 31 Januari 2024 dengan menghadirkan narasumber dari BKD Provinsi Jawa Tengah.
Sedangkan peserta terdiri dari Pengelola Kepegawaian  masing-masing Perangkat Daerah dan Pejabat Fungsional Hasil Penyederhanaan Birokrasi.
Materi tentang Mekanisme Pengembangan Karir dan Jabatan Fungsional disampaikan oleh  Ary Widiyantoro, S.STP, M.Si  dan  Ferry Aji Permana, S.STP
Alhamdulillah acara berjalan dengan lancar dan diharapkan para peserta agar lebih bersemangat untuk membangun karir kedepannya.