Diposkan   10 Juni 2024   00:00 WIB   Oleh : Web Admin   Berita

kegiatan Pembekalan bagi ASN Calon Purna Tugas TA. 2024

BKPP Kabupaten Kendal telah melaksanakan kegiatan Pembekalan bagi ASN Calon Purna Tugas TA. 2024 selama 2 hari sejak tanggal 5 s.d. 6 Juni 2024 bertempat di Pendopo Tumenggung Bahurekso Kabupaten Kendal dan Gedung Abdi Praja Kabupaten Kendal.
Acara dibuka oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Kendal Bapak Ir. Sugiono M.T. dan diikuti oleh 454 ASN yang terdiri dari tenaga pendidik/guru, tenaga kesehatan, dan tenaga teknis. Narasumber terdiri dari : Bapak Ir. Sugiono M.T. yang menyampaikan materi Bahagia dan Produktif di Masa Pensiun, dilanjut Bapak Dr. Donny Anhar Fahmi, M.Pd yang menyampaikan materi Latihan Kebugaran Mengurangi Resiko Demensia pada Lansia, dan Gus Taufik Ibnu Ubaidillah yang menyampaikan materi Berharganya Waktu dalam Islam.
video kegiatan